A receita de empada low carb é para quem
adoro receitinhas com verduras e legumes, e se você não gosta, com o tempo vai
precisar aprender a gostar de um pouco de tudo, eu mesmo ainda não como algumas
coisas cruas ou somente temperada como berinjela, abobora e beterraba, mas
consigo fazer algumas receitas usando esses alimentos e como tudo. Uma das que
inventei esses dias foi a empada low
carb com uma massa de cenoura, ficou um delicia. A receita leva apenas 3
ingredientes na massa e você pode rechear como preferir, é uma massa leve sem
farinha, sem glúten e sem lactose muito simples de preparar. É uma ótima opção
para quem quer que os filhos comecem a comer vegetais. Uma receita fit para
você poder comer uma empadinha sem culpa, totalmente low carb. Receita de Empada
Low Carb com Massa de Cenoura
Receita de empada low carb | Ingredientes
1 cenoura
grande
2 ovos
Sal a gosto
50 g de
queijo ralado
Tempero a
gosto
Manteiga
para untar
Receita de empada low carb | Recheio
100 g de
Carne moida
Fatias de
bacon a gosto
Receita de empada
low carb | Preparo
Comece
lavando e depois ralando a cenoura.
Coloque
dentro de um recipiente, acrescente o ovo, o queijo e os temperos ( deixe um
pouco do queijo ralado para cobrir as empadinhas.
Misture tudo e coloque para assar a 200 graus.
Receita de empada low carb | Beneícios
Rica em
betacaroteno, substância que ativa a melanina, é muito consumida no verão por
quem deseja ficar bronzeada, mas o betacaroteno presente na cenoura, assim como
as vitaminas, tem efeito antioxidante, portanto, retarda o envelhecimento das
células e, especialmente, da pele, mantendo-a longe das rugas e linhas de
expressão por mais tempo!
Ela é rica
em vitaminas A, B e C, açúcares simples, que são diretamente assimiláveis,
ferro, cobre, cálcio, fósforo, sódio, zinco, iodo, bromo e manganês.
Benefícios
para nossa saúde
Por conta
das propriedades e substâncias presentes nesse vegetal, ele previne certas
doenças eficazmente, além de ajudar a tratar a pele e fortalecer o organismo de
maneira geral. Veja alguns dos benefícios que o consumo da cenoura pode trazer
para nossa saúde:
As vitaminas
A, B e C, agem estimulando o sistema nervoso e das nossas defesas orgânicas,
prevenindo doenças. Beneficia os olhos, pele, cabelos, ossos e as mucosas;
A cenoura é
laxativa e diurética, regula o funcionamento do intestino, ajudando a
cicatrizar e desinfectando a mucosa intestinal e estomacal e evita a retenção
de líquidos, o que é excelente para evitar desconfortos e aumento de peso.
Reduz os
níveis de colesterol;
Os sais
minerais presentes na cenoura são muito importantes à nossa saúde, como o iodo,
que estimula a glândula tireoide, que é a responsável pelos processos de
crescimento, nutrição, estimula o cérebro e equilibra o funcionamento de outras
glândulas;
A cenoura
funciona como tônico e favorece a hemoglobina, que transporta o oxigênio no
sangue;
Também
estimula a cicatrização;
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