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quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Receita de empada low carb


A receita de empada low carb é para quem adoro receitinhas com verduras e legumes, e se você não gosta, com o tempo vai precisar aprender a gostar de um pouco de tudo, eu mesmo ainda não como algumas coisas cruas ou somente temperada como berinjela, abobora e beterraba, mas consigo fazer algumas receitas usando esses alimentos e como tudo. Uma das que inventei esses dias foi a empada low carb com uma massa de cenoura, ficou um delicia. A receita leva apenas 3 ingredientes na massa e você pode rechear como preferir, é uma massa leve sem farinha, sem glúten e sem lactose muito simples de preparar. É uma ótima opção para quem quer que os filhos comecem a comer vegetais. Uma receita fit para você poder comer uma empadinha sem culpa, totalmente low carb. Receita de Empada Low Carb com Massa de Cenoura

Receita de empada low carb | Ingredientes

1 cenoura grande
2 ovos
Sal a gosto
50 g de queijo ralado
Tempero a gosto
Manteiga para untar

Receita de empada low carb | Recheio

100 g de Carne moida
Fatias de bacon a gosto
Receita de empada low carb | Preparo
Comece lavando e depois ralando a cenoura.
Coloque dentro de um recipiente, acrescente o ovo, o queijo e os temperos ( deixe um pouco do queijo ralado para cobrir as empadinhas.
Misture tudo e coloque  para assar a 200 graus.

Receita de empada low carb | Beneícios

Rica em betacaroteno, substância que ativa a melanina, é muito consumida no verão por quem deseja ficar bronzeada, mas o betacaroteno presente na cenoura, assim como as vitaminas, tem efeito antioxidante, portanto, retarda o envelhecimento das células e, especialmente, da pele, mantendo-a longe das rugas e linhas de expressão por mais tempo!

Ela é rica em vitaminas A, B e C, açúcares simples, que são diretamente assimiláveis, ferro, cobre, cálcio, fósforo, sódio, zinco, iodo, bromo e manganês.

Benefícios para nossa saúde

Por conta das propriedades e substâncias presentes nesse vegetal, ele previne certas doenças eficazmente, além de ajudar a tratar a pele e fortalecer o organismo de maneira geral. Veja alguns dos benefícios que o consumo da cenoura pode trazer para nossa saúde:

As vitaminas A, B e C, agem estimulando o sistema nervoso e das nossas defesas orgânicas, prevenindo doenças. Beneficia os olhos, pele, cabelos, ossos e as mucosas;
A cenoura é laxativa e diurética, regula o funcionamento do intestino, ajudando a cicatrizar e desinfectando a mucosa intestinal e estomacal e evita a retenção de líquidos, o que é excelente para evitar desconfortos e aumento de peso.
Reduz os níveis de colesterol;
Os sais minerais presentes na cenoura são muito importantes à nossa saúde, como o iodo, que estimula a glândula tireoide, que é a responsável pelos processos de crescimento, nutrição, estimula o cérebro e equilibra o funcionamento de outras glândulas;
A cenoura funciona como tônico e favorece a hemoglobina, que transporta o oxigênio no sangue;

Também estimula a cicatrização;

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