A receita de
hoje é um delicioso pão sem carboidrato, totalmente saudável, receitinha rápida
e maravilhosa, uma boa opção para o seu café da manhã sem sair da dieta. A
receita é super fácil e a massa fica super fofinha, essa receita de como fazer
pão low carb é para quem quer cortar totalmente o carboidrato do cardápio. Receita de Pão Low Carb Sem Carboidrato
Receita de Pão Low Carb | Ingredientes
1 xícara de
farinha de amêndoas
50 g de
queijo ralado
3 colheres
(sopa) de creme de Leite
3 Ovos
3 colheres
(sopa) de água
1 colher
(sopa) rasa de fermento
Amendoim ou
castanhas para decorar
Receita de Pão Low Carb | Modo de preparo
Coloque tudo
dentro do liquidificador, bata por alguns minutinhos até que vire uma massa bem
homogênea.
Despeje
dentro de uma forma para pão, salpique o amendoim.
Assar em
forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ele fique bem
douradinho.
Depois é só
esperar esfriar e desenformar.
Fica uma
delicia!!
Receita de Pão Low Carb | Benefícios
O consumo
frequente da farinha de amêndoa contribui muito para a saúde cardiovascular,
pois:
Ajuda a
diminuir o colesterol mal, preservando o bom colesterol. Dessa maneira o risco
de ter um ataque cardíaco é reduzido consideravelmente. De acordo com algumas
pesquisas divulgadas recentemente, introduzir as amêndoas no cardápio diário
reduz em até 35% o risco de ter um ataque cardíaco.
Alto poder
antioxidante, 35g fornece ao corpo cerca de 45% de vitamina E, e 17% de
vitamina B2. Vale lembrar que esses ativos antioxidantes ajudam a combater o
estresse oxidativo.
Ajuda no
tratamento do câncer que são provocados pelos radicais livres, responsáveis por
danificar o DNA, justamente por seu poder antioxidante, que acaba por
neutralizar a produção dos radicais livres, ajudando inclusive a reparar as
células que já estejam prejudicadas.
Promove uma
limpeza no cólon, eliminando as impurezas.
Por ter alta
concentração de cálcio, ajuda a fortalecer ossos e dentes e a evitar a
osteoporose.
As grávidas
encontram uma boa fonte de folato, que ajuda no desenvolvimento do bebê, para
se ter uma ideia da importância desse componente durante a gravidez, no caso do
organismo sofrer com a falta de folato, isso poderá prejudicar a formação da
medula e até o cérebro do bebê.
Ajuda a
melhorar a beleza e saúde da pele.
É um forte
aliado da dieta, ajudando a perder peso, pois apesar de possuir gordura, essa é
considerada boa e ajuda a queimar a gordura ruim.
Protege as
células cerebrais.
Proteção
contra a diabetes, pois o consumo de fibras, presente na farinha de amêndoa,
ajuda a diminuir o nível de açúcar no sangue.
Combate a
fadiga e depressão.
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