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quarta-feira, 27 de setembro de 2017

Receita de pão low carb

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A receita de hoje é um delicioso pão sem carboidrato, totalmente saudável, receitinha rápida e maravilhosa, uma boa opção para o seu café da manhã sem sair da dieta. A receita é super fácil e a massa fica super fofinha, essa receita de como fazer pão low carb é para quem quer cortar totalmente o carboidrato do cardápio. Receita de Pão Low Carb Sem Carboidrato

Receita de Pão Low Carb | Ingredientes

1 xícara de farinha de amêndoas
50 g de queijo ralado
3 colheres (sopa) de creme de Leite
3 Ovos
3 colheres (sopa) de água
1 colher (sopa) rasa de fermento
Amendoim ou castanhas para decorar

Receita de Pão Low Carb | Modo de preparo

Coloque tudo dentro do liquidificador, bata por alguns minutinhos até que vire uma massa bem homogênea.
Despeje dentro de uma forma para pão, salpique o amendoim.
Assar em forno preaquecido por aproximadamente 40 minutos, ou até que ele fique bem douradinho.
Depois é só esperar esfriar e desenformar.
Fica uma delicia!!

Receita de Pão Low Carb  | Benefícios

O consumo frequente da farinha de amêndoa contribui muito para a saúde cardiovascular, pois:

Ajuda a diminuir o colesterol mal, preservando o bom colesterol. Dessa maneira o risco de ter um ataque cardíaco é reduzido consideravelmente. De acordo com algumas pesquisas divulgadas recentemente, introduzir as amêndoas no cardápio diário reduz em até 35% o risco de ter um ataque cardíaco.
Alto poder antioxidante, 35g fornece ao corpo cerca de 45% de vitamina E, e 17% de vitamina B2. Vale lembrar que esses ativos antioxidantes ajudam a combater o estresse oxidativo.
Ajuda no tratamento do câncer que são provocados pelos radicais livres, responsáveis por danificar o DNA, justamente por seu poder antioxidante, que acaba por neutralizar a produção dos radicais livres, ajudando inclusive a reparar as células que já estejam prejudicadas.
Promove uma limpeza no cólon, eliminando as impurezas.
Por ter alta concentração de cálcio, ajuda a fortalecer ossos e dentes e a evitar a osteoporose.
As grávidas encontram uma boa fonte de folato, que ajuda no desenvolvimento do bebê, para se ter uma ideia da importância desse componente durante a gravidez, no caso do organismo sofrer com a falta de folato, isso poderá prejudicar a formação da medula e até o cérebro do bebê.
Ajuda a melhorar a beleza e saúde da pele.
É um forte aliado da dieta, ajudando a perder peso, pois apesar de possuir gordura, essa é considerada boa e ajuda a queimar a gordura ruim.
Protege as células cerebrais.
Proteção contra a diabetes, pois o consumo de fibras, presente na farinha de amêndoa, ajuda a diminuir o nível de açúcar no sangue.
Combate a fadiga e depressão.


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